Вверх страницы
Вниз страницы

Miami, bitch!

Объявление

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

О многом ли мы задумываемся, слыша о Майями? Обычный город с пляжами и своими людьми, но многие в него стремятся, чтобы посмотреть на красоты города, кто-то ради высоких волн, а кто- то просто от скуки. Выбери, к кому принадлежишь ты, и стань частью этого сумасшедшего мира.

Время на форуме соответствует реальному

Система игры: эпизоды

❖ Возможны любые внешности без ограничений

КОНКУРСЫ

- Лотерея в честь открытия.

- Квест #1. Голодные игры.

10 поводов влюбиться. Только в Майами!

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ

УПРАВЛЕНИЕ

БАННЕРЫ

Live Your Life   White PR

ELLEvsVOGUE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami, bitch! » Приятные плюшки » 0.1 Нужные персонажи: парни

0.1 Нужные персонажи: парни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шаблон по которому заполняется заявка:
http://s2.uploads.ru/tVKaZ.gif
Желаемая внешность
песня/цитата ассоцируемая у вас с персонажем :)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
ОТНОШЕНИЯ:
ПОДРОБНОСТИ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА:

Код:
[align=center][img]картинка с вашим персонажем, желательно анимация, ширина не более 500[/img][/align]
[align=center][font=Arial][b][size=12]Желаемая внешность[/size][/b][/font]
[i]песня/цитата ассоцируемая у вас с персонажем :)[/i] [/align]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td]
[u][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/u] 
[u][b]ВОЗРАСТ:[/b][/u]
[u][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/u]
[u][b]ОТНОШЕНИЯ:[/b][/u]
[u][b]ПОДРОБНОСТИ:[/b][/u]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td]
[u][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА:[/b][/u] 
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://24.media.tumblr.com/e83c006aaee55b85d25b6b039fc3b4d2/tumblr_mkjvthVad61s2r7qyo1_500.gif
Tom Hardy (!!!)

занят

ну разве они не смотрятся?

http://media.tumblr.com/tumblr_m8tmbjywKN1rr6ht5.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m8tmc6hc3P1rr6ht5.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Matthew Steel, можете использовать свое, я не буду против
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: боксер
ОТНОШЕНИЯ: Мы познакомились совсем недавно, в каком-то дешевом баре на окраине города. Я не знаю, что там мог делать, но факт остается фактом, там я впервые тебя увидела. Я никогда не смотрела бокс, поэтому до последнего момента не знала, кто ты такой. Мы общались совсем недолго, пару раз сходили в кинотеатр, прогулялись. Мы пока что не пара, однако между нами явно есть какая-то химия. В будущем хотелось бы пару, планируется интересный сюжет с беременностью и треугольником, а так же "веселое" знакомство с моим старшим братом. Приходите, скучно явно не будет, я не позволю.
ПОДРОБНОСТИ:Его родители всегда были с ним очень строги, не давали ему и шагу ступить без их одобрения, поэтому после их смерти мужчина сразу подался во все тяжкие. Он очень много пил, а некоторые люди поговаривали, что он связался с криминалом, однако позже было доказано, что эти слухи были полнейшей ложью. Он всегда любил спорт, с самого детства хотел заниматься им профессионально, и у него получилось только благодаря врожденному таланту и тому, сколько он старался для этого. Он самостоятельно поступил в спортивную школу, а к двадцати годам у него уже были серьезные спонсоры, несколько золотых медалей мирового уровня, а так же все, о чем он когда-либо мечтал. Теперь у проблемного мальчишки из бедного района было столько денег сколько он хотел, любая девушка была готова прожить с ним в сказке всю оставшуюся жизнь. Но привычки у Мэттью явно не поменялись, в его жизни так и остался алкоголь и прочие отсюда вытекающие, а его лицо постоянно появлялось на первых полосах скандальных желтых газетенок. Мэтт известен в обществе как обаятельный балагур, который очень много работает, его любят, но для него чуждо все это общество. Почти всегда он был немного прохладным к людям, собранным и рассудительным. Ему не чуждо сострадание, он готов прийти на помощь, если вы хорошо попросите. Все бы хорошо, но он никогда не будет под кем-либо прогибаться, а если вы захотите показать перед ним свое превосходство, быстренько выбьет из вас всю дурь коронным ударом правой. Все остальное остается на вашей совести, однако он явно не козел и не скотина, у этого парня много хороших качеств, главное их разглядеть.

итак, я не стала делать заявку большой, потому что ненавижу навязывать будущим соигрокам определенный образ. Вы можете написать в гостевую и мы с вами подумаем, как сменить то, что вас не устраивает. И сразу скажу, что я не обычная девочка, которая ищет себе пару, чтобы быть круче всех остальных, мне просто действительно хочется развивать моего персонажа, а Мэтт один из людей, который очень сильно на нее повлияет. Не бойтесь того, что идете в пару, я не буду играть с вами свадьбу в скайпе, ревновать к другим девушкам на форуме и все прочее. Только игра, только хардкор  http://s3.uploads.ru/RZf30.gif  Мне не важен ваш возраст, пол и размер постов, потому что иногда с теми, кто пишет по 10 строчек, играть гораздо интересней. чем с теми, кто катает простыни и гордиться этим. Как только вы появитесь я добавлю вас в аську или скайп, где мы нормально познакомимся и пообщаемся. Если вы будете не влазить во флуд - я не против, главно не теряйте контакта со мной. Я же, в свою очередь, обязуюсь обеспечивать вас сюжетом и игрой, а так же графикой. Аминь.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcd0okKqdN1rd9m0so1_500.gif
Mario Casas- писалось под него но можно обговорить
The Naked And Famous - Young Blood;

занят
посмотрите как же они смотрятся *_*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrptfzcrB41r35r4io2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lrptfzcrB41r35r4io1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/c4acbc16ed7786c23fb78d19bedc8021/tumblr_mj9og4ACvT1s02ikeo2_500.gif
http://24.media.tumblr.com/96fa7226faf4ee8d74bb34291001d49b/tumblr_mj9og4ACvT1s02ikeo1_500.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: по вашему выбору, хотелось бы чего нибудь интересного. Здесь буду называть Стивеном.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
бывший спорстмен (боксер), уличный боец - участвуешь в подпольном бойцовском клубе, собственно этим и зарабатываешь на жизнь, этот факт скрывается от некоторых людей (оставшихся родственников) но и от Лейлы, возможно замешан в криминале (?) - на ваше усмотрение.
ОТНОШЕНИЯ:
"Я никогда не думала что такое произойдет со мной. В тот вечер, наверное, как это там называют? Ну влюбилась, да. Как это было? Нет аппетита, мозги не работают, лишь ходишь вокруг да около с горящими глазами как идиотка. Странно это признавать, но это было именно так и как оказалось, это безумие было взаимным. Помнишь то как мы без слов поняли тогда что больше не хотим расставатся и ждать случайных встреч? Это правда чудо. Я никогда еще не видела настолько легкого на подъем человека, рядом с тобой все маски, все обязательства спадают. Это становится неважным. Ты привнес в мою жизнь краски, позитив и безумие. Мне кажется что ты меняешь меня. Еще никто не залезал мне так под кожу, еще не с кем я не чувствовала себя так спокойно. Мне просто хорошо с тобой, и этим все сказано. Мы нередко ссоримся но еще быстрее миримся. Я вижу что ты себя порой едва сдерживаешь, понимаю, нелегко. Да, наши отношения очень сложно описать, и понять тоже, но не знаю, впервые в жизни мне нравится эта неопределенность..."
Стивен и Лейла  встречаются несколько месяцев, и у них довольно насыщенные, интересные отношениями. Настолько разные, как будто из других миров, но все же им хорошо вместе. Однако, не все так просто и хорошо как кажется. Парень скрывает от девушки то чем занимается, не хочет чтобы она знала и не хочет ее лишних слез. Но правда неминуема и всегда вылезает наружу.
ПОДРОБНОСТИ:
- Я хочу создать историю о этих двоих, полную эмоций, драйва и крови. Предисторию я оставляю за вами, однако у меня есть вариант что парень происходит скажем из Нью-Йорка (другого города в любом случае) из обеспеченной семьи. Его родители погибли (когда, ваше дело) и именно тогда он задумался обо всем, начал переосмысливать свою жизнь. До этого занимался боксом, ему пророчили возможную карьеру, нормально учился, но он решил сбежать из дома, отречься от семьи, стать полностью самостоятельным. Бросил университет, бросил спорт, взял машину и уехал. В контакте с родственниками то он остался но чем собственно он тогда занимался? Стивен разъезжал по Америке, осматривал города и потом так же загадочно исчезал. Это была в его понятии новая жизнь с чистого листа. Однако, однажды оказавшись в Майами,в одном баре он познакомился с одним сомнительным типом, который его и вовлек в подпольный бойцовский клуб. Это место похуже боксерского ринга, сюда ты прежде всего идешь ради морального освобождения, тех повседневных проблем что душат тебя. Здесь нету правил, нет слез, здесь разбивают твои кости, твое лицо, тело в пух и прах. Но Стивену понравилось. Очень скоро он снял квартиру и вот он живет  тут уже несколько лет.
- Стивен – свободолюбивый бунтарь. Он не может жить жизнью обычного офисного червя, его это не привлекает. Ему необходим адреналин, эмоции, опасность. Упрямый, никогда не признает и не учится на своих ошибках, сначала делает а потом думает. Но у него добрая душа, хорошее чувство юмора, ради друзей он порвет кого что и угодно. Именно все это буйство привлекает людей к нему, особенно девушек, он никогда не против развлечений.
- Как любые встречи которые меняют вашу жизнь, встреча этих двоих была очень неожиданной. Она изменила их обоих, сделала другими. Они познакомились на одной домашней вечеринке, несколько месяцев назад у общих друзей. Нельзя сказать что они сразу поладили и влюбились, нет, они просто узнали друг-друга поверхностно, понавешали типичных ярлыков друг на друга, но в глубине души очень друг-другу понравились. Вторая встреча произошла где-то две недели спустя, на одной вечеринке на которую заглянула полиция. Лейла очень испугалась и застыла на месте, элементарно не зная что делать и парень потащил ее за собой. Они провели ночь вместе, гуляя и разъезжая по городу и узнали друг-друга получше. Девушка вскоре поняла что за его бунтарской душой скрывается достаточно ранимый, сентиментальный парень у которого есть чему поучится а парень в свою очередь как-то достучался до настоящей Лейлы, интересной и забавной а не этой самодостаточной и слишком самоуверенной девушки которой она представляется. Именно с этого все  и началось, они поняли что не могут друг без друга и не смогут больше ждать случайных встреч.
- Однако, у них не все гладко как это кажется. Они оба те еще фрукты и не пропустят возможности показать свой характер. Это страстные и нервные отношения, которые иногда находятся на границе расставания, но в одиночку им еще хуже, Стивен быстро отходит, хотя порой едва себя сдерживает. Ему спокойно рядом с ней, просто хорошо, и это взаимно. Она остепенила его в некотором роде.
Лейла не знает о его работе, Стивен это всячески от нее скрывает, так как понимает что будет за реакция и ее последствия. Собственно, это и будет кульминационным моментов, девушка уже начинает что-то подозревать, однажды он вообще заявится к ней полностью избитым. Что будем дальше, будем решать вместе, но мне бы хотелось чтобы вам эта история понравилась так же как и мне.

Прежде всего, хочу попросить не делать из этого персонажа копию Аче из "Трех метров..." думаю многие поймут меня, а если не понимаете то и не надо xD  http://s2.uploads.ru/cR53f.gif. Просто не хочется чтобы это было слишком банальным, как обычно делают Касаса на ролевых, я старалась сделать его как можно оригинальнее. Это не совсем типичная любовная история, ведь важно, прежде всего показать его зависимость от этого клуба, как бы то что он не может просто так взять и уйти, даже ради девушки. Это просто выше его, ведь ему нравится все это в глубине души. Это, возможно, будет мучить парня а вот что будет дальше, как уже сказано, мы решим вместе, идеи есть, еще какие  http://s3.uploads.ru/NhSVF.gif
Против кросспола ничего не имею, дело ваше. Что касается постов, понятно же, все мы люди, я не требую от вас чрезмерной активности. Любовью, игрой обеспечу, это я умею. Если захотите что-то изменить, обговорить, узнать о моем персонаже, пожалуйста, я буду рада. http://s3.uploads.ru/BYkOf.gif

Отредактировано Leila Nolan (2013-04-15 15:50:29)

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_ljysm6olc51qbsits.gif

Dave Franco (можно обговорить)
Tinie Tempah - Pass Out

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tyler Nolan l Тайлер Нолан. Имя можно изменить но фамилию нет.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент  факультета журналистики (можно изменить или добавить что нибудь)
ОТНОШЕНИЯ:
Полукровный братец. Чувства варьируются от состояния катастрофы и войны до любви и понимания. Причины для конфликтов самые разные но дело в том что мы абсолютно не похожи друг на друга. Ты - ходячая катастрофа, ведешь себя часто как ребенок, мешаешь мне как бы спокойно жить, ведь помниться еще в детстве ты отрывал моим куклам головы и портил мои пачки. С тобой сложно но без тебя еще сложнее.
ПОДРОБНОСТИ:
- Тайлер, Тайлер, Тайлер... Знаешь, даже в детстве, все удивлялись насколько же мы разные, хотя для этого есть вполне логическое объяснение. У нас нету ни одной общей черты, кажется. Ты всегда был шумным, неугомонным ребенком, который требовал внимания к себе. Родители пытались тебя держать в строгости, особенно когда ты был подростком но у них не особо получалось. 
- Даже невероятно насколько ты меня можешь быстро выбить из колеи. Однако, порой когда мне было плохо, получалось что я говорила о своих проблемах тебе, да мы оба всегда друг с другом делились. И самое что удивительное, ты, как никто другой меня иногда мог понять.
- Веселый, смешной парень, не воспринимающий жизнь серьезно. Ты мне похож на маленького, непослушного мальчика. Эмоциональный эгоист, вечно создающий проблемы и с легкостью находящий проблем на свою пятую точку. Ты меняешь девушек постоянно, тебе это нравится, самый настоящий бабник. Но так же ведь нельзя! Однако, ты меня совсем не слушаешь, хотя я тебе пытаюсь внушать, воспитывать. Но все же, без тебя, без тебя я не могу представить свою жизнь.

Этот персонаж задумывался как смягченная версия Барни Стинсона. http://s2.uploads.ru/ieKc0.gif
Это основные зарисовки собственно, дальше за вами, но я хочу видеть в нем прежде всего веселого, неугомонного паразита, который сам того не понимая, причиняет людям боль, но без него они не могут. Против кросспола ничего не имею, активности особой не прошу а вот любовью, постами обеспечу  http://s3.uploads.ru/1lwH5.gif

0

5

http://s2.uploads.ru/kfAgD.gif
Jared Leto
Muse – Dead Star

занят

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: На ваш вкус
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Наёмный убийца
ОТНОШЕНИЯ:
Конкурент отца нанял тебя, что ты прикончил и меня и отца. Точнее, сначала меня, чтобы мой папаша помучался. И ты был настроен решительно пусть мне пулю в висок. Ты из тех наёмных, что не будут просиживать за коном соседнего дома с пушкой, или с крыши. Ты сначала подберешься к цели на максимальное расстояние, войдёшь в доверие, и только прикончишь. Считаешь это самым эффективным вариантом.  Ведь, когда человек доверяет тебе, он не ждёт от тебя предательства, а тут нож в сердце. Таким образом, собрался поступить и со мной. Ты ухаживал, приглашал на свидание. Но кто могу подумать, что твоя жертва так прочно засядет у тебя в сердце? Ты уже пытался всадить и нож, и пулю в голову, но рука, дрожа, опускалась.
Проснувшись утром, я случайно наткнулась на конверт, лежавший рядом с твоей курткой. Видимо случайно выпал. На нём была надпись «аванс, только прикончи её и получишь остальное». Внутри деньги, и моё фото, с точным адресом и временем, когда я выхожу с работы. Меня хватил ступор, я стянула с тебя одеяло и попросила уйти тебя на повышенном тоне, и бросила конверт рядом с тобой. Ты пытался объяснить, но я и слушать не стала. Что ждёт нас дальше…
Остальное обсудим в ЛС и идеи, с вашей стороны, только приветствуются.
ПОДРОБНОСТИ:
Даю волю вашей фантазии. Ибо я не люблю писать за кого-то, не мне всё же играть этим персонажем, а вам.
Скажу только пару слов о его характере:
Он весьма хладнокровный человек, и предпочитает относиться к жизни серьёзно. Он далеко не эгоист, хотя и хочет казаться таким, что ему плевать на всё и всех   Но в душе у него творится совершенно иное. Старается, скрывать себя настоящего, т.к. считает, что в этом мире нужно показывать себя с иной стороны, иначе тебя  втопчут в грязь. Лучше не подпускать никого так близко, казаться холодным, как айсберг в океане, отталкивая всех от себя, и никто не причинит боль.

Очень прошу, не берите роль на один день, не огорчайте тётю Флошу. Обещаю игру, графику и внимание. От вас жду того же внимания, и активность не только в игре, но и во флуде.
Не прошу от вас огромных и красочных постов, ибо сама далеко не мастер пера. Мне главное, что бы вы пришли *о*

Отредактировано Florence Valentine (2013-04-14 16:47:08)

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m35po9NIOw1r7ifqv.gif
Томас Грант Гастин | Thomas Grant Gustin
совсем не обязательно, нооо он же такой обаяшка :з

Phillip Phillips – That's All

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: да хоть Юрий Гагарин, ей богу! любая, абсолютно. Гагарин тоже сойдет х)
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: НОЧНОЙ КЛУБ CAMEO: хоть стриптезер, госпаде. но обязательно, чтоб оттуда. желательно бармена, официанта или администратора.
ОТНОШЕНИЯ:
вариант первый: Ты мой злейший враг, некогда ставший едва ли не лучшим другом. Всегда поможешь, всегда поймешь. Наверное, тебе одному я могу доверить все свои секреты и желания. Ты можешь посмеяться, можешь случайно задеть словом, но я-то знаю, что ты это не со зла. Когда я в первый раз пришла на работу в CAMEO, ты считал меня никчемной простушкой, которая сгодится на работу лишь стриптизершей. Сейчас же ты относишься ко мне, как к младшей сестре, пытаешься игнорировать все мои мелкие ошибки.
вариант второй: Мы работаем вместе, мы влюблены друг в друга, мы показываем это, но мы до сих пор не встречаемся. Ты не хочешь загружать себя отношениями, а я наоборот жду только твоего признания. Мы хорошо дружим, ты терпишь всех, кто пристает ко мне, а я терплю всех, кто пытается закадрить тебя. Мы хорошо общаемся, несмотря на то, что нравимся друг другу не как друзья.
вариант третий: ваши предложения :з
ПОДРОБНОСТИ:
не хочу загонять вас в рамки, поэтому просто дам несколько фактов.
если смотрели GLEE, то знаете, кто такой Себастьян Смайт. да, если наши отношения будут поддерживаться на первом варианте, то даже можете сделать его геем, я не против х) но да, мне хотелось бы видеть что-то похожее на Смайта. Не точь-в-точь, нооо, хотя бы частично.
- Амбициозный.
- Упрямый.
- Всегда получает того, чего хочет.
- Иногда капризный.
- Наглый.
- Часто совершает ошибки, которые приводят к ужасным последствиям.
- Не думает, что делает/говорит.

я просто оооочень сильно жду тебя <3
мы можем загрузить друг друга игрой, а можем и просто общаться во флуде
не буду давить, обещаю :з

0

7

http://s2.uploads.ru/tigqw.gifhttp://s2.uploads.ru/Tpk74.gif
Джей Райан (желательно образ из сериала Красавица и Чудовище)

Я не понимаю. Я ведь был осторожен. Тёлки говорили, «Мессир не забыл про резинку», я им «Нет». А всё равно, у меня ребенок на руках.

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Винсент Мессир Фрост
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
хирург
ОТНОШЕНИЯ:
воспитываем вместе крестницу, есть химия, но мы это скрываем
ПОДРОБНОСТИ:
Иногда друзья объединяют. Лекса и Винсент знают друг друга уже несколько лет, их познакомили общие знакомые, достаточно миролюбивая семейная пара.  Девушка только рассталась с парнем, поэтому ей подкинули утешения  виде Винсента, ей его описали кК прекрасного и замечательного человека, который на  самом деле оказался бабником, которых  поискать еще стоит. Видимо Лекса оказалась, не   его вкусе, ведь несчастная девушка просидела три часа. Ненависть вот что она испытывала к нему, а может и жалость, как можно бегать и извиваться, как он. Каждый жил своей жизнью, встречаясь раз в несколько месяцев, в совместных встречах. Это было важно, для родителей Марии, они мечтали, что  Винсент и Александра будут вместе. Жизнь нам всегда показывает, что мы не все можем контролировать. Однажды, находясь на свидании, Лекса получила странное о сообщение от Винсента, это было удивительно еще и потому что он по идее даже не нал  ее номер,  сообщение гласило, что ей необходимо приехать в больницу. Там он ей рассказал, что их друзья попали в арию,  Муж ее подруги скончался на месте, подруга же ее в коме. Ее возможность выжить практически равна нулю. Лекса настаивала на операции и чем-то подобном, но Винсент сказал, что все бесполезно, если бы была хоть малая возможность  все исправить, он бы незамедлительно все исправил. Кинув, что она его ненавидит, Лекса  ушла. Через пару дней, ей позвонил юрист семьи и сказал, что нужно прибыть на оглашения завещания. Именно тогда  писательница поняла, что потеряла и подругу. Сердце девушки разрывалось на куски, но делать было нечего - пришлось. Однако то что, было, там оглашено повергло в шоке и Винсента, по завещанию их дорогих друзей, они становились опекунами их полугодовалой дочки.
Удивление, это слабое определение тому, что испытывали  молодые люди. Полным же смертным приговором стало, то, что  они должны были воспитывать малютку вместе, да еще и в доме их друзей, за городом. Свежий воздух для малышки. Лекса долго не могла придти в себя, да у нее была младшая сестра, но  воспитывать ребенка, она была не готова, ее писательская карьера только пошла вверх, она еще так молода чтобы обременять себя семьей, и с кем с ним, с этим..
Лексе пришлось смириться, они с Винсентом явно не могли ужиться вдвоем, именно поэтому они установили график ухода, а ребенком, чтобы не пересекаться.
У них плохо получалось, и не удивительно, ведь до этого у каждого было мало опыта, но при этом каждый не переставала жить соей жизнью. Лекса так  же работала, пропадая в дебрях своего компьютера, пытаясь выдавить из себя новую строчку. Позже она заметила, что  нахождение с ребенком способствует ее вдохновению. Винсент же старался чаще скинуть  девочку, ведь она явно мешала его размеренной жизнью, на этом фоне  ни и ссорились. Позже  Лекса стала замечать за собой, что начинает ревновать Винсента к его уходам, утренним посещением своих девушек и частым звонкам. Она выгнала его, а он и рад. Только ощущение пустоты все больше накрывало мужчину. Он понимал, что  он привык к ребенку, а особенно к Лексе. На действительно хорошо смотрелась с ребенком. Недавно Винсент вернулся обратно, теперь он разыскивает Лексу, так как узнал, что  она вместе с Марией переехали, продали дом. Как казалось, у  Лексы не хватало средств, чтобы содержать такой большой дом. Почему же она не позвонила Винсенту, что бы тот помог. Гордость, да эта чертова гордость сводит его сума. Его в ней раздражает практически все, но в то ж время все больше он понимает, что не может без нее. Теперь же он ищет девушку чрез родственников. Выдаст ли брат, девушку с ребенком?

Активность, это главный критерий, посты огромные не прошу, ведь все зависит от вдохновения, если вы флудер, это замечательно, всевозможные плюшки гарантирую, активную игру тем более. Любовь, это само собой, пол не важен кросспол  для меня разумен, хотите сообщайте о своем поле, хотите нет мне не важно.

0

8

http://24.media.tumblr.com/9e57f4cc58d99148c8a2febebc98d7d0/tumblr_mkt4olmElk1qbngkko1_500.gif
ADAM LEVINE
Imagine Dragons – Round and Round

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Генри Хоггарт // Henry Hoggart
Райли Олдридж // Riley Aldridge
или же ваш вариант хд
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: будь кем угодно. стриптизер, музыкант, телеведущий, я любого приму.
ОТНОШЕНИЯ: любовь, пара / пара в будущем, либо бывший :с
ПОДРОБНОСТИ:
нежность, романтика, забота с вашей стороны – в сторону. только безразличие, только хардкор. любовь, отношения все будет, но не стоит делать романтичную пару.
хотелось бы такие отношения как в клипе у maroon 5. познакомиться мы могли где угодно, даже в клубе у шеста. или же на какой-нибудь шумной вечеринки. Но думаю это лучше обговорить лично в лс

хочуу веселого позитивного человека, который любит пообщаться, а не зануду. если вам будет нужна связь, то смело обращайтесь. да, понимаю, такие пейринги встречаются крайне редко, но попробовать можно хд
я очеень тебя жду, лучи любви заранее <3

Отредактировано Paige Murphy (2013-04-14 21:04:03)

0

9

http://i99.beon.ru/26.media.tumblr.com/tumblr_lyhow1RnT51qeb4xso1_500.gif
Дженсен Эклз, Пол Уэсли
О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Sam Simon|Сэм Саймон
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Владелец ночного клуба
ОТНОШЕНИЯ:
Пара
ПОДРОБНОСТИ:
Саймон реалист и жуткий циник, на дух не переносящий всю эту оптимистичную фигню, ободряющие улыбки и фразы а-ля «все будет хорошо». Не будет. Подними пятую точку и сделай себе хорошо сам, вот тогда все будет. (В его случае – укажи кому-то, что он должен тебе сделать и тогда у тебя все будет.)
Крайне эгоистичен, если что либо делает (а делает он редко, ибо не любит напрягаться и предпочитает говорить, кому, что сделать), то исключительно с собственной выгодой.
Но при всем при этом вы будете поражены, узнав, что он довольно ответственный в вопросах организации чего-либо и своей жизни в том числе. У него все должно быть строго о времени и он терпеть не может, когда что-то нарушает его планы. Если идет дождь, когда он наметил пикник, то отменять надо именно дождь, а не пикник! Хотя, это его качество совершенно не мешает ему опаздывать с завидной регулярностью, но он старательно борется с этой пагубной привычкой. Вот уже лет 10 как ничего не выходит. Отец искренне верит, что Сэм способен опоздать даже на собственные похороны, и парень с ним полностью согласен.
Ходить вокруг да около не любит, ибо если уж говорить – то говорить по делу, если по делу сказать нечего – молчи и слушай тех, кому есть что сказать. Впрочем, ему почти всегда есть что сказать. Тем не менее, при выборе между говорить и наблюдать, несомненно, выберет второе, ибо это куда интереснее.

Я ооочень жду тебя) Желательно конечно без кросспола, потому как придется отыгрывать разные ситуации и рейтинги ;) Как только придешь - сразу ко мне в лс!

0

10

http://s3.uploads.ru/TpHCP.gif
Robert Downey jr
(готова рассмотреть и ваши варианты)

IAMX – This Will Make You Love Again

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Michael Valentine | Майкл Валентайн
(имя можно сменить, фамилия остаётся таже)
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Предприниматель
ОТНОШЕНИЯ:
В детстве ты не уделял мне должного внимания, так как предпочитал отдавать всего себя работе, и женщинам, забывая о том, что у тебя растёт дочь. Ты даже пропустил мой выпускной… Чем окончательно настроил против себя.
Ты всё же прозрел, но когда мне было 20. Тогда ты устроил мне хороший день рождения, сам при этом присутствуя. Я хотела бы тебя ненавидеть за испорченное детство, но ты мой отец. Я люблю тебя, и любить буду всегда.
Ты стараешься влезать в любые мои отношения с мужчинами, мешая при этом. Тебя волнует моё будущее, и ты не хочешь, чтобы я была кинутой, как когда-то ты… Но я всё же пытаясь как-то не вводить тебя в курс дела своей личной жизни, из-за чего у нас довольно часто ссоры.
ПОДРОБНОСТИ:
- Родом из штата Висконсин.
- В Чикаго поехал учиться, а после поднимать свой бизнес.
- Там женился, и у них появилась дочь, которую  назвали весьма необычным именем Флоренция.
- С бизнесом у него не всё сразу получилось. Сначала выходило плохо, иногда вообще валилось всё из рук. Кредиторы давили с тем, что нужно оплачивать кредиты и тому подобное. Денег почти не было, даже кормить семью было почти не на что.
- Из-за плохого заработка ушла жена к богатому хахалю, оставив его с полугодовалой дочерью на руках.
- Ему было очень тяжело. Но он справился, и полностью ушёл в работу.
- Майкл редко мог уделять время дочери, из-за чего пропустил почти всё её детство, оставив на попечение няни, которая стала для неё второй мамой. Но приходя с работы, он всегда интересовался, как прошёл день у Фло, ведь ты всё равно волновался о том, как она растёт.
- Однажды Майклу стали угрожать, что не на шутку перепугало его. Это был сын какого-то предпринимателя, менее известного чем ты. Его интересовал завод, который недавно  купил Майкл, и отказывался отдавать его. Тогда он достал пистолет, и хотел выстрелить. Но Майкл оказался шустрее. Он пришёл с окровавленными руками домой,  стал собирать вещи, и сказал Фло тоже собираться.
- Они уехали в Майами, где и проживают до сих пор.
- Майкл в очередной раз влез в отношения дочери и узнал о том, что она влюблена в того, кто по идее должен был убить её, но всё зашло слишком далеко, и Майкла ставит это в тупик.
- Майкл узнал кто заказал убийство его дочери, что не менее его напугало. Это был тот, чьего сына он убил 6 лет назад.
Я не буду расписывать весь характер за вас, это уже ваше дело. Не мне играть этим персонажем, но всё-таки пару слов посмею сказать:
Весьма холодный и жестокий когда на работе. Ради своего бизнеса готов убить любого, кто ему помешает. А уж если речь идёт о дочери, то порвёт любого, кто как-либо посмеет прикоснуться к ней.
Его нельзя назвать эгоистом, хотя таки он порой и кажется. Но с его работой именно таким и нужно быть.

Очень прошу, не берите роль на один день, я надеюсь, вы возьмёте её надолго. Обеспечу графикой, игрой и вниманием. Жду активного не только в игре, но и во флуде. В общем, очень жду своего папочку )

0

Вы здесь » Miami, bitch! » Приятные плюшки » 0.1 Нужные персонажи: парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно