ИМЯ, ФАМИЛИЯ: по вашему выбору, хотелось бы чего нибудь интересного. Здесь буду называть Стивеном. ВОЗРАСТ: 24-26 РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: бывший спорстмен (боксер), уличный боец - участвуешь в подпольном бойцовском клубе, собственно этим и зарабатываешь на жизнь, этот факт скрывается от некоторых людей (оставшихся родственников) но и от Лейлы, возможно замешан в криминале (?) - на ваше усмотрение. ОТНОШЕНИЯ: "Я никогда не думала что такое произойдет со мной. В тот вечер, наверное, как это там называют? Ну влюбилась, да. Как это было? Нет аппетита, мозги не работают, лишь ходишь вокруг да около с горящими глазами как идиотка. Странно это признавать, но это было именно так и как оказалось, это безумие было взаимным. Помнишь то как мы без слов поняли тогда что больше не хотим расставатся и ждать случайных встреч? Это правда чудо. Я никогда еще не видела настолько легкого на подъем человека, рядом с тобой все маски, все обязательства спадают. Это становится неважным. Ты привнес в мою жизнь краски, позитив и безумие. Мне кажется что ты меняешь меня. Еще никто не залезал мне так под кожу, еще не с кем я не чувствовала себя так спокойно. Мне просто хорошо с тобой, и этим все сказано. Мы нередко ссоримся но еще быстрее миримся. Я вижу что ты себя порой едва сдерживаешь, понимаю, нелегко. Да, наши отношения очень сложно описать, и понять тоже, но не знаю, впервые в жизни мне нравится эта неопределенность..." Стивен и Лейла встречаются несколько месяцев, и у них довольно насыщенные, интересные отношениями. Настолько разные, как будто из других миров, но все же им хорошо вместе. Однако, не все так просто и хорошо как кажется. Парень скрывает от девушки то чем занимается, не хочет чтобы она знала и не хочет ее лишних слез. Но правда неминуема и всегда вылезает наружу. ПОДРОБНОСТИ: - Я хочу создать историю о этих двоих, полную эмоций, драйва и крови. Предисторию я оставляю за вами, однако у меня есть вариант что парень происходит скажем из Нью-Йорка (другого города в любом случае) из обеспеченной семьи. Его родители погибли (когда, ваше дело) и именно тогда он задумался обо всем, начал переосмысливать свою жизнь. До этого занимался боксом, ему пророчили возможную карьеру, нормально учился, но он решил сбежать из дома, отречься от семьи, стать полностью самостоятельным. Бросил университет, бросил спорт, взял машину и уехал. В контакте с родственниками то он остался но чем собственно он тогда занимался? Стивен разъезжал по Америке, осматривал города и потом так же загадочно исчезал. Это была в его понятии новая жизнь с чистого листа. Однако, однажды оказавшись в Майами,в одном баре он познакомился с одним сомнительным типом, который его и вовлек в подпольный бойцовский клуб. Это место похуже боксерского ринга, сюда ты прежде всего идешь ради морального освобождения, тех повседневных проблем что душат тебя. Здесь нету правил, нет слез, здесь разбивают твои кости, твое лицо, тело в пух и прах. Но Стивену понравилось. Очень скоро он снял квартиру и вот он живет тут уже несколько лет. - Стивен – свободолюбивый бунтарь. Он не может жить жизнью обычного офисного червя, его это не привлекает. Ему необходим адреналин, эмоции, опасность. Упрямый, никогда не признает и не учится на своих ошибках, сначала делает а потом думает. Но у него добрая душа, хорошее чувство юмора, ради друзей он порвет кого что и угодно. Именно все это буйство привлекает людей к нему, особенно девушек, он никогда не против развлечений. - Как любые встречи которые меняют вашу жизнь, встреча этих двоих была очень неожиданной. Она изменила их обоих, сделала другими. Они познакомились на одной домашней вечеринке, несколько месяцев назад у общих друзей. Нельзя сказать что они сразу поладили и влюбились, нет, они просто узнали друг-друга поверхностно, понавешали типичных ярлыков друг на друга, но в глубине души очень друг-другу понравились. Вторая встреча произошла где-то две недели спустя, на одной вечеринке на которую заглянула полиция. Лейла очень испугалась и застыла на месте, элементарно не зная что делать и парень потащил ее за собой. Они провели ночь вместе, гуляя и разъезжая по городу и узнали друг-друга получше. Девушка вскоре поняла что за его бунтарской душой скрывается достаточно ранимый, сентиментальный парень у которого есть чему поучится а парень в свою очередь как-то достучался до настоящей Лейлы, интересной и забавной а не этой самодостаточной и слишком самоуверенной девушки которой она представляется. Именно с этого все и началось, они поняли что не могут друг без друга и не смогут больше ждать случайных встреч. - Однако, у них не все гладко как это кажется. Они оба те еще фрукты и не пропустят возможности показать свой характер. Это страстные и нервные отношения, которые иногда находятся на границе расставания, но в одиночку им еще хуже, Стивен быстро отходит, хотя порой едва себя сдерживает. Ему спокойно рядом с ней, просто хорошо, и это взаимно. Она остепенила его в некотором роде. Лейла не знает о его работе, Стивен это всячески от нее скрывает, так как понимает что будет за реакция и ее последствия. Собственно, это и будет кульминационным моментов, девушка уже начинает что-то подозревать, однажды он вообще заявится к ней полностью избитым. Что будем дальше, будем решать вместе, но мне бы хотелось чтобы вам эта история понравилась так же как и мне. |