Вверх страницы
Вниз страницы

Miami, bitch!

Объявление

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

О многом ли мы задумываемся, слыша о Майями? Обычный город с пляжами и своими людьми, но многие в него стремятся, чтобы посмотреть на красоты города, кто-то ради высоких волн, а кто- то просто от скуки. Выбери, к кому принадлежишь ты, и стань частью этого сумасшедшего мира.

Время на форуме соответствует реальному

Система игры: эпизоды

❖ Возможны любые внешности без ограничений

КОНКУРСЫ

- Лотерея в честь открытия.

- Квест #1. Голодные игры.

10 поводов влюбиться. Только в Майами!

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ

УПРАВЛЕНИЕ

БАННЕРЫ

Live Your Life   White PR

ELLEvsVOGUE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami, bitch! » Приятные плюшки » 0.2 Нужные персонажи: девушки

0.2 Нужные персонажи: девушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон по которому заполняется заявка:

http://s3.uploads.ru/Hmg91.gif
Желаемая внешность
песня/цитата ассоцируемая у вас с персонажем :)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
ОТНОШЕНИЯ:
ПОДРОБНОСТИ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА:

Код:
[align=center][img]картинка с вашим персонажем, желательно анимация, ширина не более 500[/img][/align]
[align=center][font=Arial][b][size=12]Желаемая внешность[/size][/b][/font]
[i]песня/цитата ассоцируемая у вас с персонажем :)[/i] [/align]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td]
[u][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/u] 
[u][b]ВОЗРАСТ:[/b][/u]
[u][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/u]
[u][b]ОТНОШЕНИЯ:[/b][/u]
[u][b]ПОДРОБНОСТИ:[/b][/u]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td]
[u][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА:[/b][/u] 
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://reveladigital.com.br/errado3/wp-admin/css/Teresa-Palmer-gif-8014.gif
//внешность на твой выбор. Но мне нравится Тереза Палмер//
тебя есть, за что сжечь

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: //имя, как и фамилия на твой выбор.// НО! второе имя обязательно - Сара|Sarah
Я тебя называю только Сарой
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка университета (актёрское мастерство)//
ОТНОШЕНИЯ:
Ты - моя любимая младшая сестрёнка. Ты единственная, кто знает о моём (нашем общем) прошлом. Мы никому не говорим, что мы сёстры, что я тебя старше на три года. Почему? Сара, дорогая, что за глупый вопрос. Так интереснее жить.  Всё, что я делаю в жизни - делаю для тебя. Ты же не настолько заботишься обо мне. Ты просто существуешь, чтобы меня радовать. Я же единственная, кого ты слушаешь и кому просто не можешь перечить. Нет, конечно, мы ссоримся, ругаемся. Но ты знаешь, что я всегда первой подойду к тебе и попрошу примирения.

ПОДРОБНОСТИ:

краткое био

то, что ты должна знать

- твоё настоящее имя Сара Глория Пеппер,
  моё (о нём знаешь только ты) - Иден Джейд Пеппер
  отец - Руперт Пеппер - умер от инсульта, когда тебе было 8 лет, владел магазином для серфинга
  мать - Джейд Пеппер - умерла от рака, когда тебе было три года, занималась дайвингом

- после смерти родителей мы попали в детский дом, откуда я сбежала в возрасте 15 лет, а ты мне в этом помогла
// здесь можешь сама что-нибудь придумать //
- поступила в университет на актёрское мастерство
//всё остальное на твой вкус//

характер

Ты - человек настроения. Ты очень эмоциональна и амбициозна. Ты только внешне кажешься независимой, но это не так. В первую очередь, ты зависима от меня (моего мнения, настроения, количества денег), а потом, уже от друзей и окружающих. Ты совершенно не имеешь своего мнения, ты слишком привязана к мне и друзьям (возможно, это моя чрезмерная опека сделала тебя такой). Актёрство для тебя является поиском себя. Ты - прекрасный материал для игры - в тебя можно "вселить" все, ибо сама ты - пуста. Нет-нет. У тебя есть эмоции, и много, ты можешь сходить с ума, истерить, вселять надежду в других, даже сходить с ума от чувств, но это лишь моментность. Когда волна уходит - ты снова становишься чистой страницей, а в актерстве ты видишь свое спасение. В героях ты ищешь то, что можешь присвоить себе. Ты любишь читать книги и смотреть фильмы и анализировать действия, речь и мысли того или иного персонажа, поглощая в себя то, что тебе кажется интересным и привлекательным. Ты отличаешься своей искренностью, порой она выражается в слишком эмоциональной форме, но всё же ты не лжешь. Ты умеешь наигранно сказать правду, заставив собеседника поверить в то, что ты лжешь. Нет, ты не из тех, кто придерживается правила говорить только правду, просто ты хочешь, чтобы не было никаких загадок (прости, дорогая, тут я тебя подвожу) Ты очень чистоплотна, ты ненавидишь бардак, ты даже сама готова раскидать чужие вещи по углам, лишь бы тебе не приходилось находиться в этом ужасе более десяти минут (Даа, в этом мы очень похожи. Похоже, это у нас семейное).

основное, что я хочу видеть:
- амбициозность и эмоциональность
- зависимость от окружающих, неимение своего мнения
- актёрство - твоё спасение
- искренность (но! нежелание видеть правду)
- чистоплотность
- безудержное веселье в твоей голове (ты ещё совсем маленькая девочка)

Активность! Размер постов желательно средний, это не отписка в 10 строк, но и не душевные переживания в пять вордовских листов.

Отредактировано Sadie Smith (2013-04-15 03:48:01)

0

3

http://25.media.tumblr.com/06c7703c715ebd8979ae422a94bc1e75/tumblr_mjt89wh9pG1qe7wgdo1_500.gif
Olsen Twins
Poets of the Fall - Overboard

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Daniela and Felicia Canto | Даниэла и Фелиция Канту
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Обязательно ученицы университета, остальное можете на выбор
ОТНОШЕНИЯ: Любимые сестры-близнецы. После того, как вы переехали ко мне в Майами, я поняла, наскоро сильно люблю вас. Видеть вас каждый день, говорить с вами, обнимать перед уходом на работу, теперь все это стало привычным для меня. Конечно, иногда я ругаюсь за вашу безответственность, но все равно я очень люблю вас.
ПОДРОБНОСТИ:
БИОГРАФИЯ:
- Родились и выросли в Лиссабоне
- После развода родителей остались с мамой в Португалии, а каждое лето навещали отца и меня в Майами
- Окончили школу в Лиссабоне, а затем стремились переехать ко мне, но мама этого не позволила. Через год в Майами переехала Даниэла, а затем и Фелиция
- Даниэла оканчивает факультет искусств, а Фелиция факультет истории (можно сменить по вашему усмотрению)
- Живут в Майами в небольшой квартирке рядом с университетом, которую я купила для них
НЕМНОГО ХАРАКТЕРА:
Близнецы одинаковы, как внешностью, так, практически, и характером. Девушки очень любят веселые компании, где можно повеселиться и хорошо провести время. С самого детства Даниэла и Фелиция стояли друг за друга горой. Ни одна из сестер не давала другую в обиду, чтобы не произошло. С самого детства девушки любили классическую музыку и книги, поэтому их всегда можно было найти в библиотеке. После развода родителей близнецы изменились. Даниэла стала более тихой и спокойной, а Фел, наоборот, приобрела характер бунтарки. Но даже не смотря на такие изменения в характере, девушки все равно были дружны, как никогда ранее.

Буду очень благодарна вам, если вы возьмете сестер. Главное, не пропадайте)

Отредактировано Amelia Canto (2013-04-17 16:14:22)

0

Вы здесь » Miami, bitch! » Приятные плюшки » 0.2 Нужные персонажи: девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно