ИМЯ, ФАМИЛИЯ: //имя, как и фамилия на твой выбор.// НО! второе имя обязательно - Сара|Sarah Я тебя называю только Сарой ВОЗРАСТ: 22 года РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка университета (актёрское мастерство)// ОТНОШЕНИЯ: Ты - моя любимая младшая сестрёнка. Ты единственная, кто знает о моём (нашем общем) прошлом. Мы никому не говорим, что мы сёстры, что я тебя старше на три года. Почему? Сара, дорогая, что за глупый вопрос. Так интереснее жить. Всё, что я делаю в жизни - делаю для тебя. Ты же не настолько заботишься обо мне. Ты просто существуешь, чтобы меня радовать. Я же единственная, кого ты слушаешь и кому просто не можешь перечить. Нет, конечно, мы ссоримся, ругаемся. Но ты знаешь, что я всегда первой подойду к тебе и попрошу примирения.
ПОДРОБНОСТИ: краткое био то, что ты должна знать
- твоё настоящее имя Сара Глория Пеппер, моё (о нём знаешь только ты) - Иден Джейд Пеппер отец - Руперт Пеппер - умер от инсульта, когда тебе было 8 лет, владел магазином для серфинга мать - Джейд Пеппер - умерла от рака, когда тебе было три года, занималась дайвингом
- после смерти родителей мы попали в детский дом, откуда я сбежала в возрасте 15 лет, а ты мне в этом помогла // здесь можешь сама что-нибудь придумать // - поступила в университет на актёрское мастерство //всё остальное на твой вкус//
характер Ты - человек настроения. Ты очень эмоциональна и амбициозна. Ты только внешне кажешься независимой, но это не так. В первую очередь, ты зависима от меня (моего мнения, настроения, количества денег), а потом, уже от друзей и окружающих. Ты совершенно не имеешь своего мнения, ты слишком привязана к мне и друзьям (возможно, это моя чрезмерная опека сделала тебя такой). Актёрство для тебя является поиском себя. Ты - прекрасный материал для игры - в тебя можно "вселить" все, ибо сама ты - пуста. Нет-нет. У тебя есть эмоции, и много, ты можешь сходить с ума, истерить, вселять надежду в других, даже сходить с ума от чувств, но это лишь моментность. Когда волна уходит - ты снова становишься чистой страницей, а в актерстве ты видишь свое спасение. В героях ты ищешь то, что можешь присвоить себе. Ты любишь читать книги и смотреть фильмы и анализировать действия, речь и мысли того или иного персонажа, поглощая в себя то, что тебе кажется интересным и привлекательным. Ты отличаешься своей искренностью, порой она выражается в слишком эмоциональной форме, но всё же ты не лжешь. Ты умеешь наигранно сказать правду, заставив собеседника поверить в то, что ты лжешь. Нет, ты не из тех, кто придерживается правила говорить только правду, просто ты хочешь, чтобы не было никаких загадок (прости, дорогая, тут я тебя подвожу) Ты очень чистоплотна, ты ненавидишь бардак, ты даже сама готова раскидать чужие вещи по углам, лишь бы тебе не приходилось находиться в этом ужасе более десяти минут (Даа, в этом мы очень похожи. Похоже, это у нас семейное).
основное, что я хочу видеть: - амбициозность и эмоциональность - зависимость от окружающих, неимение своего мнения - актёрство - твоё спасение - искренность (но! нежелание видеть правду) - чистоплотность - безудержное веселье в твоей голове (ты ещё совсем маленькая девочка) |