Вверх страницы
Вниз страницы

Miami, bitch!

Объявление

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

О многом ли мы задумываемся, слыша о Майями? Обычный город с пляжами и своими людьми, но многие в него стремятся, чтобы посмотреть на красоты города, кто-то ради высоких волн, а кто- то просто от скуки. Выбери, к кому принадлежишь ты, и стань частью этого сумасшедшего мира.

Время на форуме соответствует реальному

Система игры: эпизоды

❖ Возможны любые внешности без ограничений

КОНКУРСЫ

- Лотерея в честь открытия.

- Квест #1. Голодные игры.

10 поводов влюбиться. Только в Майами!

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ

УПРАВЛЕНИЕ

БАННЕРЫ

Live Your Life   White PR

ELLEvsVOGUE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami, bitch! » Первый шаг: » Гостевая

Гостевая

Сообщений 51 страница 74 из 74

1

Мне не пришел пароль, что мне делать?
для начала подождите пару минут, возможно сообщение немного задержалось в пути. Если вы все- таки его не получили - обратитесь в гостевую комнату и администраторы сменят его для вас на более простой.

Можно ли гостю придержать внешность для нужного персонажа?
Простите, нет. Вы можете придержать внешность только для себя или же своего друга, который уже готов явиться на форум вместе с вами. Внешность за "нужными" вы можете придержать только после регистрации и принятия в игру.

Какой год и месяц сейчас на ролевой?
На нашем форуме реальная дата прямо-пропорциональна дате в игре, поэтому чтобы узнать дату вам стоит всего лишь заглянуть в календарь на стене или в мобильном телефоне.

0

51

Sadie Smith написал(а):

Эм, такая небольшая просьба к АМС - можно увеличить допустимой количество срок в подписи?
и статус можно самому менять или обращаться к вас за этим?

Подпись настроила, статус тоже, можешь менять)

0

52

мне тут кое-кто очень беспокойный и наглый по имени мисс Адамс-младшая обещала в аське придержать внешность Imogen Poots, но так и не сделала
уважаемая администрация, заверните мне эту даму, будьте добры, на максимальный срок http://s3.uploads.ru/RZf30.gif

0

53

Ione Bishop
ах уж эта маленькая ведьма хд Имоджен за вами до 18.04)

0

54

Kyle Adams
на кол, негодяйку, не иначе хд благодарю^^
хотела бы ещё спросит. что именно писать в строке "соц. статус"?

Отредактировано Ione Bishop (2013-04-15 17:56:18)

0

55

Здравствуйте придержите пожалуйста внешность Ariana Grande)
Я делала полугодовой перерыв все подзабыла, надеюсь вы мне поможете сориентироваться если, что))

0

56

Ariana Owen написал(а):

Ione Bishop

ваше социальное положение в обществе, или простым языком уровень жизни и дохода

Ariana Owen написал(а):

Ariana Owen

за вами на три дня, обращайтесь по любым вопросам, если что можете обратится к кому- то из админов все напомнят, так  же можетм организовать тренинг или помощь в любой сфере по ирге. Внешность за вами на 3 дня

0

57

Lexa Adams
Спасибо) Да нет все нормально просто привыкнуть надо. А так я как писала посты, нормальные, так думаю и будет) Такое дело не забудешь. Еще раз благодарю.

0

58

ребят, если Эмбер Херд не придет - придержите блонди за мной) внеху хочу сменить хдд

0

59

Доброго времени суток)
Проект заинтересовал, но возник вопрос: есть ли возможность создать персонажа (около 35 лет), владельца картинной галереи? Просто галерею хотелось бы вынести в отдельную сноску, если нужно, я могу прописать

0

60

барабашка
Владельца галереи создать конечно можно. А саму галерею вы хотите прописать в отдельной теме? Объясните про отдельную сноску)

0

61

Kyle Adams
отдельную тему - по надобности)
я о том, что в разделе профессий все, что не указанно администрацией пишется как "Другое", а мне бы хотелось там отдельный раздел, если это не выдающаяся наглость) просто есть и несколько идей на сотрудников, хотелось прописывать...

0

62

барабашка написал(а):

барабашка

если пропишите сотрудников галереи,и их количество, название галереи, то можно без проблем

0

63

барабашка
Всего то? Запросто устроим) Просто мы незнали, что еще прописать, поэтому если кому то захочется открыть свое дело, быстро организовываем отдельную цитату. Вам такое же сделаем) Напишите вакансии и название.

0

64

Lexa Adams
сейчас или после анкеты?)
Кройк чудесна)

0

65

барабашка написал(а):

барабашка

после анкеты, как вас примем, когда будете скидывать в тему с профессиями свою, заодно и шаблон для своей галереи добавите благодарю за комплимент

0

66

Kyle Adams
Lexa Adams

спасибо за консультацию)

0

67

барабашка написал(а):

барабашка

обращайтесь

0

68

Замечательные, подскажите, пожалуйста какую внешность лучше взять Barbara Palvin, Miley Cyrus, Cher Lloyd, Cara Delevingne, Cece Frey, Willa Holland, AnnaSophia Robb, Lana Del Rey или ещё кого?

0

69

April
Доброй ночи)

April написал(а):

Lana Del Rey

прекрасная)

0

70

April
Я тоже за Лану, берите, берите ее :3 или Кару, она тоже прекрасна <3

0

71

April написал(а):

Miley Cyrus

я за нее))  http://s2.uploads.ru/Ec4Fx.gif

0

72

доброго времени суток)
я тут недавно зарегистрировался, еще про галерею писал, к сожалению меня несколько вышибло из сети, анкета будет в субботу-воскресенье)

0

73

Markku Laakso написал(а):

доброго времени суток)
я тут недавно зарегистрировался, еще про галерею писал, к сожалению меня несколько вышибло из сети, анкета будет в субботу-воскресенье)

Здравствуйте) мы ждем вас, конечно, с галереей устроим, все будет)

0

74

Leila Nolan
благодарю за понимание))

0

Вы здесь » Miami, bitch! » Первый шаг: » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно